Онлайн радио #radiobells_script_hash



Шутят все!


Шутят все!

Шутят все!

30 марта, в преддверии праздника смеха в Усть-Илимске прошел фестиваль КВН.

Этот яркий весенний день ознаменовался приятным событием для жителей города. Устьилимцев ждал настоящий праздник веселья и смеха – фестиваль КВН. Тема очередной игры была приурочена к году театра в России: «Вся наша жизнь – игра».
На этот раз за звание самой весёлой и находчивой соперничали пять команд от предприятий города. «Боди-позитив», представляющая образование, «Не верю!» - сборная медучреждений, «Огонь и вода» - представители Усть-Илимской ТЭЦ, сборная районного филиала Группы «Илим» - «На своем месте» и победитель прошлого года – команда филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске - «Добровольно».




«Премьера» - такой стала тема «Визитной карточки». Открывать фестиваль выпало команде Группы «Илим» района «На своем месте». Выступать первыми всегда волнительно, но ребята справились на ура. Следующей перехватила эстафету команда представляющая сферу образования города – «Боди-позитив». Хочется отметить, что эта команда состояла исключительно из представительниц женского пола. Представители медицины порадовали зрителей театральными постановками на привычную им профессиональную тему – врачебную практику. Команда Усть-Илимской ТЭЦ «Огонь и лед» и «Добровольно» от Группы «Илим» отметились остротой шуток на актуальные и социальные темы.
Второй конкурс «Разминка» в формате вопрос-ответ позволил выявить самую находчивую команду. По правилам этого этапа, представитель одной команды задает вопрос, а участники других команд в течение 30 секунд должны успеть придумать остроумный ответ. Этот конкурс настолько понравился участникам игры, что некоторые команды выдавали даже два варианта ответа на один вопрос.
Последний, музыкальный конкурс прошел под названием аналогичным теме всего фестиваля «Вся жизнь – игра». И он стал настоящим ярким завершением всего фестиваля.
Игроки каждой команды порадовали зрителей вокальными данными и новой порцией тонкого чувства юмора. Порой на сцене они перевоплощались в настоящих артистов. Актерское мастерство и глубина погружения в образ, которое продемонстрировали все команды, не оставило никого из зрителей равнодушными. Зал буквально взрывался аплодисментами после каждой миниатюры.
Особо следует отметить уровень подготовки каждой команды-участницы: о большой проделанной работе можно судить и по великолепным костюмам и театральному реквизиту для каждой постановки.
Итак, очередной городской фестиваль КВН состоялся! Этот юмористический парад талантов Усть-Илимска заразил смехом каждого зрителя без исключения. Участники фестиваля показали уровень действительно потрясающего шоу. А по итогам финальных оценок жюри фаворитами этого года стала команда «Не верю».
Постоянная болельщица устьилимского фестиваля КВН Ольга Иванова поделилась с нами своими впечатлениями об игре: «В этом году все было на высшем уровне. Я поклонница этой игры и стараюсь не пропускать ни одной. Моя любимая команда «Добровольно» - это молодые ребята и очень талантливые. Хочу пожелать им огромных успехов!». Со словами Ольги согласна и её подруга Анастасия: «Спасибо всем командам и организаторам за позитив, который сегодня мы получили! Ребята все молодцы – выложились по полной, как говорится. Подготовили хорошие костюмы, шутили на острые темы – да так, что они стали казаться не такими уж и сложными. Так и надо жить – на все проблемы смотреть с юмором».
К слову, участники фестиваля КВН, которые не стали обладателями главного приза, совсем не расстроились. Наоборот – небольшое поражение дало им стимул двигаться дальше, мотивацию расти в актерском мастерстве, и уже в следующем году обязательно получить заветный кубок. «Все было классно! Мы не первый год участвуем в фестивале, - говорит капитан команды городского филиала Группы «Илим» «Добровольно» Сергей Николаев. - В следующем году обязательно примем в нем участие. И снова будем продвигать идею КВН в массы!»