Уважаемые жители, в Иркутской области введен режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса, оставайтесь дома, выходите только в продуктовые магазины, и аптеки, выбирайте те, что ближе, пользуйтесь службами доставки. Выгуливайте животных в радиусе 100 метров от дома, соблюдайте социальную дистанцию - безопасное расстояние между людьми 1,5 м.



Архив Газеты "Вечерний Усть-Илим"



Не место в реестре


Не место в реестре

НЕСМОТРЯ на то, что прокуратурой области были представлены документы, подтверждающие отсутствие у ООО «Звезда» на момент участия в 2017 году в предварительном отборе опыта выполнения работ по ремонту (замене) лифтового оборудования, комиссией не было принято решение об исключении данного общества из реестра квалифицированных подрядных организаций. Это позволило ей в дальнейшем участвовать в торгах, проводимых Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области.
25 июня, прокуратура Иркутской области сообщила, что обратилась в суд с заявлением о признании решения комиссии незаконным. Также в Арбитражный суд Иркутской области подано заявление о признании недействительным проведенного в мае аукциона - на замену лифтов в многоквартирных домах Усть-Илимска. Победителем этого аукциона вновь была признана фирма «Звезда», с которой Фонд и заключил контракт.