«Лето с ИРТ»! Стань нашим абонентом: с 20 июня по 31 июля 2019 г. Внеси абонентскую плату сразу за три месяца - и получи подключение к кабельной сети абсолютно БЕСПЛАТНО! Смотри федеральные и местные каналы в аналоговом и цифровом формате! Подробности по адресу: пр. Мира, 36 (ДК «Дружба», вход со стороны детского парка) и по телефону: 5-14-09. (для жителей 3, 4 и 7 микрорайонов).

Онлайн радио #radiobells_script_hash


Архив Газеты "Вечерний Усть-Илим"



Станет светло


Станет светло

КАК сообщается на сайте Администрации города, 14 июня по результатам электронного аукциона определился подрядчик на выполнение электромонтажных работ по устройству уличного наружного освещения в разных частях города. Им стало ООО «Илимэлектро». Муниципальный контракт с победителем находится в стадии подписания. Его начальная цена составляла 5 084 627 рублей, но в ходе электронного аукциона она уменьшилась до 4 576 164 рублей.

ДО конца сентября текущего года подрядчик должен выполнить электромонтажные работы по освещению 9 участков: пешеходной дорожки между МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №39 «Теремок» (ул. Булгакова, 5) и МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида №22 «Искорка» (ул. Булгакова, 3); участка автодороги по ул. Романтиков в районе строения №22 по ул.50 лет ВЛКСМ; участка автодороги по пр. Дружбы Народов (ул. Белградская - ул.40 лет Победы), участка автодороги по ул.40 лет Победы (пр. Дружбы Народов - пр. Мира); участка автодороги по ул. Романтиков, строение 3; участка автодороги по ул. Карла Маркса, 65 до перекрестка с ул. Белградской; пешеходной дорожки по ул. Белградской в районе жилого дома № 21; участка автодороги по ул. Энгельса (пр. Дружбы Народов - пр. Мира); пешеходной дорожки в районе жилого дома № 18 по ул. Наймушина. В перечень работ вошли: замена кабеля, проводки, светильников, установка железобетонных опор и прочее. Подрядчиком уже закупаются необходимые материалы и оборудование.

Все места, в которых запланировано проведение электромонтажных работ, определялись в соответствии с предложениями жителей города, обозначенными Городской Думе при формировании перечня «Народных инициатив». Предложения не вошли в указанный проект, так как их реализация предполагает создание новых линейных объектов, а это не соответствует условиям предоставления субсидии. Тем не менее, пожелания устьилимцев не остались без внимания - мероприятия будут профинансированы за счёт средств бюджета города.